Maringá - PR

01/11/2021 às 16:52

Comprei um organizador de brinquedos no dia 10 de setembro de ******* . Data de entrega que foi me passado por parte da empresa seria para 20 dias úteis. Até hoje não recebi o produto. Entrei em contato com a empresa por várias vezes e muitas vezes sem retorno. No dia 20/10 me informaram que mandariam o produto no dia 01/11/******* . Hj novamente entrei em contato com a empresa para verifica se o meu produto foi realmente enviado, pois se eu nao mandasse msg eles não iriam me informar de nada ! Ai foi me informado que nao me enviaram o produto e me fizeram um pix no valor de *******,00 . Porem o valor que eu paguei foi R$ *******,82 , pois fiz em 10x com juros. Oq eu pedi e o que eu quero é o estorno no meu cartão de crédito, pois dessa forma estorna o valor total que eu passei! Nao pedi nada a vista e nem pix e sim o estorno do cartão!! A mesma me informou que não o faria , me ofendeu e me xingou através de conversa via WhatsApp. Não acho justo eu ficar com um prejuízo de 75,82 pois não fui eu que solicitei o cancelamento da compra, esperei quase dois meses para receber o produto, paguei e honrei a minha parte! A empresa o mínimo que teria q fazer é o estorno no cartão. Não quero ficar com o dinheiro no valor *******,00 , posso devolver se fizerem o estorno do cartão. quero o estorno no cartão ou a diferença de 75,82!!!!
Um verdadeiro absurdo essa empresa.

12/07/2023 às 14:29

Péssima empresa não comprem!! Tive que ir no procon para resolver!!