Produto não entregue e sem solução após múltiplas tentativas e solicitação de reembolso

Parnamirim - RN

15/05/2026 às 14:32

Fiz uma compra na ***** no dia *****, foi enviado o codigo de rastreio e estava previsto para chegar dia ***** ,não chegou .Entrei em contato pelo WhatsApp e me foi informado que houve tentativa de entrega mas não foi encontrado o endereço. Passei o endereço novamente e informei que a portaria do meu condomínio tem funcionamento 24horas e que não teria nenhum risco de não conseguirem entregar .
Me mandaram um novo codigo de rastreio dizendo que seria entregue até hoje ,dia ***** .Pesquisei pelo rastreio se ja estava na rota de entrega,e para minha surpresa estava escrito que novamente não foi encontrado o endereço. Eu pedi para retirar o produto no correio e eles disseram que nao tinha como porque não acharam meu endereço.
Eu pedi que me devolvam o meu dinheira porque já estou muiyo chateada com essa situação.
Gostaria que eles tivessem mais consideração com os clientes .Esse produto que comprei é para o aniversário do meu neto ,a data está chegando e desse jeito possivelmente não chegará a tempo .
Depois esse produto nao terá mais nenhuma utilidade para mim .Não recomendo essa empresa pois eles não me dão uma solução para esse problema.