Atraso na entrega e encomenda esquecida na filial

Umuarama - PR
13/08/2026 às 17:25
Fiz uma compra na loja no dia 03/08/2026 e não recebo atualização de rastreio desde o dia 08/08/2026. Entrei em contato com a Mimo que não soube resolver a situação frente a transportadora, e hoje descobri que a minha encomenda de valor altíssimo está esquecida em alguma filial. Um descaso com o consumidor, o prazo máximo de entrega é hoje e eu nem sei quando ou se vou receber a minha encomenda que foi um investimento alto, pra uma decepção maior ainda.
25/08/2026 às 14:20
Olá!
Em atenção à sua manifestação, esclarecemos que, ao identificarmos a ausência de atualização no rastreamento da entrega, foi aberto um atendimento para verificar a situação do pedido.
Todas as informações disponíveis foram devidamente repassadas, o pedido foi atualizado e o código de rastreamento foi encaminhado à cliente em 12/08/2026, possibilitando o acompanhamento da entrega diretamente pelo sistema da transportadora.
Dessa forma, reforçamos que as orientações e informações necessárias para o acompanhamento do pedido foram disponibilizadas.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe de Atendimento
Mimo Crafts
25/08/2026 às 14:29
Confesso que não compreendi a resposta apresentada pela empresa, pois ela não corresponde à situação atual da reclamação.
Eu sempre tive acesso ao código de rastreamento da encomenda. Foi justamente por meio dele que constatei a ausência de qualquer movimentação desde o dia 08/08/2026. Portanto, o problema relatado não é a falta de acesso às informações de rastreamento, mas sim a não entrega do pedido e a ausência de solução para a encomenda sem movimentação.
Diante da impossibilidade de localização da encomenda, tanto pela Mimo Crafts quanto pela J&T Express, solicitei à empresa o cancelamento do pedido e o estorno integral do valor pago.
Até o momento, porém, não recebi qualquer comprovante de que o cancelamento tenha sido efetivamente processado, tampouco comprovante ou confirmação do estorno do valor pago.
Além disso, em contato com a J&T Express na segunda-feira, 24/08/2026, fui informada pela própria transportadora de que a encomenda foi interceptada por problemas técnicos e retornará ao remetente. Portanto, neste momento, sequer existe uma entrega em andamento a ser acompanhada por mim.
Dessa forma, a resposta apresentada pela Mimo Crafts, ao mencionar apenas o envio do código de rastreamento em 12/08/2026, não responde à questão atualmente pendente.
Solicito, objetivamente, que a empresa informe:
1. Se o cancelamento do meu pedido já foi efetivamente processado;
2. A data em que o cancelamento foi realizado;
3. Se o estorno integral do valor pago já foi solicitado/processado;
4. A data do processamento do estorno e o respectivo comprovante ou protocolo da operação.
Reforço que não estou solicitando informações sobre rastreamento ou acompanhamento da entrega. Estou aguardando a conclusão do cancelamento e a devolução integral do valor pago.
Permaneço aguardando uma resposta objetiva e a efetiva resolução da situação.
25/08/2026 às 14:41
Olá!
Verificamos que a solicitação de estorno já foi encaminhada ao setor financeiro em 24/08/2026. Conforme o procedimento, o prazo para processamento do estorno é de até 7 dias úteis, contados a partir da solicitação.
Dessa forma, pedimos que aguarde o prazo informado e acompanhe as atualizações encaminhadas por e-mail, canal pelo qual manteremos todas as informações referentes ao andamento da solicitação.
Seguimos à disposição.
Equipe de Atendimento