Atraso na entrega e falta de atualizações sobre o status do pedido

Jacareí - SP
26/03/2026 às 17:52
Fiz uma compra dia 12/03/2026 , previsão de entrega para o dia 20/03/2026 e hoje é dia 26/03/2026 e nada de entrega,e nem de atualização de rastreio no site da loja,mandei email e nada de uma resposta esclarecedora,só pedem para aguardar e o último disseram que abriram um chamado na transportadora para priorizarem minha encomenda, não tem organização de logista , não cumprem prazo de entrega e nem tem respeito pelo cliente,até agora estou aguardando uma resposta correta sobre minha encomenda.
15/04/2026 às 16:56
Olá, Cris;
Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e entendemos a sua frustração em relação ao prazo de entrega e à falta de atualizações no rastreio.
Assim que identificamos o atraso em seu pedido, acionamos imediatamente a transportadora responsável, solicitando prioridade na finalização da entrega. Durante todo o processo, seguimos acompanhando de perto até que a entrega fosse devidamente concluída.
Reforçamos que situações como essa fogem ao padrão de experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes, e já estamos atuando internamente junto à transportadora para evitar recorrências.
Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento para qualquer esclarecimento adicional que se faça necessário.
Mimo Crafts.