Mega artesanal ou mega descaso?

Embu das Artes - SP
13/07/2026 às 12:51
No sábado fui a feira mega artesanal e fiz uma compra grande de valor alto na loja da mimo ,chegando em casa foi conferir as comprar e veio faltando duas colas tacky, fui entrar em contato primeiro pelo o Instagram nada de responder na segunda tentativa ,entrei em contato com a loja a moça do suporte simplesmente pediu para eu ir até a feira e resolver, sendo inviável essa opção já que o ingresso para entregar no evento é 50rs fora condução, fui de final de semana pok durante a semana não consigo ir e fui surpreendida com essa resposta.. Cuidado, tudo lotado, funcionários perdidos e prejuízo é só do consumidor.
13/07/2026 às 17:50
Olá!
Lamentamos sinceramente pelo transtorno e por toda a experiência relatada. Pedimos desculpas pelos inconvenientes e entendemos a sua frustração diante da situação.
Gostaríamos de esclarecer que, durante a realização da Mega Artesanal, todas as ocorrências relacionadas às compras efetuadas no evento são tratadas diretamente no estande da feira. Isso ocorre porque a equipe responsável pelas vendas, estoque e conferência dos pedidos está presente no local, possibilitando a verificação imediata e, quando aplicável, a realização dos devidos ajustes.
Após o encerramento da feira, caso a situação ainda não tenha sido solucionada, nossa equipe de atendimento permanece à disposição para dar continuidade à análise e buscar a melhor solução possível para o caso.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência, o respeito aos nossos clientes e a qualidade do atendimento. Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois seus apontamentos são importantes para aprimorarmos continuamente nossos processos.
Equipe de Atendimento
Silhouette Brasil