Produto com defeito e falta de suporte da loja e da plataforma

Rio Verde - GO

24/07/2026 às 11:04

Assunto: Defeito no produto sem suporte do vendedor ou da plataforma Solicitação de solução urgente
Comprei duas plastificadoras da Mimo Crafts pelo Mercado Livre. Inicialmente ambas pareciam funcionar bem, mas, em menos de uma semana de uso, uma delas apresentou defeito.
O equipamento começou a emitir um barulho estranho ao passar o papel com o polaseal e, em seguida, passou a engolir e enroscar o plástico, tornando o uso totalmente inviável. Para comprovar a situação, anexei as imagens da máquina em questão, nas quais é possível ver que precisei abrir a tampa para conseguir remover o papel retido.
Tentei contato direto com a loja vendedora e não obtive retorno. O suporte do Mercado Livre chegou a abrir atendimento, mas não deu andamento nem apresentou uma solução.
Estou extremamente decepcionada. Trata-se de um equipamento caro e indispensável para o meu trabalho, do qual preciso com extrema urgência. Solicito suporte imediato para a troca do produto ou o reembolso do valor referente à unidade com defeito.