Solicitação de estorno por compra de kit circulador de ar incompatível com a máquina M1 Ultra devido à falta de informação no site.

Niterói - RJ

21/07/2026 às 17:11

Efetuei a compra no dia 09/07 do Kit Circulador de ar xTool para M1, no site da Mimo Craft não informa que esse item é apenas para a M1, quem recebe as encomendas aqui no meu condominio são os porteiros, logo só peguei a encomenda na data de hoje (21/07) pois estava em viagem ao abrir a embalagem na data de hoje dia 21/07 vi no manual que não serve para a minha máquina M1 Ultra.

Como não há informações no site de vocês a respeito de quais máquinas não podem ser usadas e por essa razão acabei efetuei a compra mesmo em viagem pois estava acreditando que o item também serviria para a minha M1 Ultra, por essa razão solicito o estorno do valor.

Segue a foto do item em anexo e da minha M1 Ultra.

22/07/2026 às 16:32

Olá!

Lamentamos pelo transtorno e agradecemos por compartilhar sua experiência.

Após analisarmos a sua manifestação, verificamos que o produto adquirido corresponde ao Kit Circulador de Ar Xtool para M1, conforme descrito no próprio título do anúncio. As informações disponibilizadas na página do produto indicam a compatibilidade com o equipamento M1, permitindo a identificação da aplicação do item antes da conclusão da compra.

Ressaltamos que buscamos manter todas as informações dos nossos produtos de forma clara e objetiva, justamente para auxiliar nossos clientes na escolha do item adequado. Ainda assim, valorizamos o seu apontamento e ele será encaminhado à equipe responsável para avaliação de possíveis melhorias na apresentação das informações em nosso site.

Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento para prestar quaisquer esclarecimentos e auxiliar sempre que necessário.

Equipe Mimo Crafts

23/07/2026 às 11:14

Meu equipamento é M1 Ultra e não funciona, onde que está decrito claramente que não era para ele?