******* e comunicação impossível com a loja

Florianópolis - SC
14/11/2023 às 14:12
Ver todas ReclamaçõesMeu ******* ter sido entregue em 10/11 e até o momento não aconteceu. Tentei contato com a empresa através dos canais indicados e não consigo atendimento por nenhum deles. Empresa parece não existir
13/05/2024 às 13:16
Olá,
Obrigado por entrar em contato conosco. Para resolver sua questão o mais rapidamente possível, pedimos que nos forneça seu número de pedido através do nosso e-mail de suporte ou pelo formulário de contato disponível no nosso site. Isso nos permitirá verificar o status de seu pedido e fornecer a assistência necessária.
13/05/2024 às 13:16
Olá,
16/05/2024 às 12:31
Não respondem email, telefone não existe. Empresa provavelmente fake

16/05/2024 às 17:41
Nossa empresa não oferece atendimento por telefone, mas estamos sempre à disposição para responder via e-mail.
Verificamos nossos registros e não encontramos nenhum e-mail seu com as informações que estão aqui no Reclame Aqui. Por favor, confirme o endereço de e-mail correto: *********************. É possível que tenha ocorrido um erro de digitação.