Não recebimento de maleta e falta de comunicação da empresa

Barretos - SP
14/07/2025 às 15:46
ID: 222046053
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no dia 21/06 de uma maleta de tecido não recebi o produto não consigo falar com ninguém da firma estou sem saber o que aconteceu
comJá mandei o WhatsApp, já mandei e-mail e ninguém me responde nada, não sei o que aconteceu preciso de
uma resposta.
14/07/2025 às 17:39
Boa tarde, Sra. Maria. Tudo bem?
Informamos que nossos atendimentos são realizados exclusivamente pelo nosso canal oficial de WhatsApp:*******.
Ao verificar o histórico do número cadastrado no seu ******* que sua solicitação foi enviada durante o final de semana, período em que nossa loja e ateliê não estão em funcionamento.
Por sermos uma empresa artesanal e de pequeno porte, nosso atendimento não é em tempo integral, mas já retomamos as atividades e os atendimentos estão sendo realizados por ordem de chegada.
Pedimos apenas que aguarde um pouco, pois a senhora será atendida em breve com toda a atenção e cuidado que prezamos em oferecer.
Acreditamos que o Reclame Aqui seja um canal extremamente importante para denúncias de [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] o que, definitivamente, não se aplica ao nosso caso. O fato de não contarmos com atendimento em tempo integral, e de eventualmente ser necessário aguardar por retorno, não justifica uma acusação pública de falta de atendimento ou tentativa de desqualificar uma empresa séria e consolidada. Sempre que um cliente aguarda o tempo adequado, todas as dúvidas são devidamente esclarecidas com respeito e transparência.
Atenciosamente
Equipe Mimo
14/07/2025 às 21:27
Muita demora para entregar o produto e responder ligações.

12/09/2025 às 13:35
Nossos produtos são fabricados artesanalmente, e dependendo da época do ano como sempre descrevemos no site, realmente precisamos de um pouquinho mais de prazo. Infelizmente as pessoas tenta prejudicar a loja quando se sentem frustradas com o prazo já mencionado.
Mas continuaremos com todo carinho dando nosso melhor para garantir produtos lindos de alta qualidade e ARTESANAIS.