Entrega em atraso - pedido número ******* - continuo a espera de uma resposta!!!!

01/10/2021 às 16:57
Ver todas ReclamaçõesEstou abrindo uma nova reclamação pois continuo sem obter qualquer resposta da empresa, seja através do site do Reclame Aqui ou das diversas tentativas que estou fazendo por e-mail.
Estou sem qualquer resposta da empresa desde o dia 10 de setembro. São 3 semanas sem qualquer comunicação ou resposta da parte de vocês. Precisamos de uma providencia para o imediato envio da boneca que foi comprada no dia 12 de JULHO, hoje já é dia 01 de Outubro, quase 3 meses.
O site dos correios permanece inalterado desde o dia 19 de agosto. É um absurdo que vocês não tomem nenhuma atitude para resolver o problema.
Se há problemas com a remessa, isso é problema de vocês. Vocês deveriam mandar vir uma nova boneca, em uma nova remessa. O que não pode é minha filha ficar aqui a espera de uma boneca que desejou tanto. MUITA FALTA DE RESPEITO.
Se não há como resolver esse problema, peço que cancelem a compra e devolvam o meu dinheiro imediatamente.
Eu fiz a compra de uma boneca no site https://******* no dia 12 de julho e neste mesmo dia o pagamento foi confirmado pela operadora do cartão de crédito. O pedido está identificado com o número *******.
O prazo de entrega contratado era de 27 dias úteis após a confirmação do pagamento. Isso significa que a entrega deveria ter sido realizada até o dia 18 de Agosto. Portanto a entrega está atrasada há 1 mês e meio.
O pedido foi despachado na China em 16 de agosto com código de rastreamento n LZ ******* ******* ******* CN.
A única atualização que consta no site dos correios é que o pacote está em transito desde o dia 19 de agosto.
Já fiz vários contatos através do e-mail ******* onde a única informação que me dão é que minha entrega está em atraso, que é um problema dos correios, que já pediram urgência e que os correios demoram 5 dias uteis para dar uma resposta.
Se houve algum problema com esse envio, eu não posso ser penalizada. Entendendo e peço que a loja faça uma nova encomenda e que providencie o envio urgente e o mais rapidamente possivel de uma nova boneca para nós.
O site não é claro quanto a procedência das bonecas. Na página principal aparece a mensagem de que ele tem produtos a pronta entrega e num canto escondido é que aparece que os produtos poderão vir da China ou outros países. Ainda assim, embora não haja total transparência sobre a origem e localização da mercadoria, no ato da compra recebi um prazo de entrega, aceitei esse prazo o qual não foi cumprido e continuo sem saber quando receberemos.
No aguardo de uma providencia real e uma data sincera de quando vamos receber a boneca. Caso isso não seja possivel, que devolvam o meu dinheiro e eu possa buscar um fornecedor honesto.
Obrigada.
03/06/2025 às 09:13