Sorocaba - SP

29/05/2023 às 14:30

dia 10/05 realizei uma compra na loja e o prazo de entrega era de 9 dias úteis após a confirmação de pagamento (que ocorreu no mesmo dia da compra), ou seja, o prazo de entrega era para o dia 23/05.
No dia 16/05 recebi atualização de que o pedido foi para a transportadora, pensei que logo o *******, porém doce ilusão a minha.

Dia 23/05 entrei em contato com a empresa pelo whatsapp cobrando o código de rastreio e a atendente Ana disse que o código de rastreio só é liberado quando chega na filial mais próxima ao meu CEP, o que é totalmente incoerente já que deveríamos acompanhar o processo de entrega desde o início.

Hoje tentei contata-los novamente e não obtive mais resposta da empresa

29/06/2023 às 15:49

Prezada Cliente Beatriz
Primeiramente peço desculpas pelo ocorrido, definitivamente não é essa a experiência de compra que queremos proporcionar a você, estamos trabalhando para que situações como essa, não ocorra novamente. É valido lembrar que dependemos de empresas terceirizadas (transportadoras) para realizarmos as entregas, e dependemos do retorno deles para que possamos atualizá-los sobre a entrega dos pedidos. Seu pedido ******* realmente acabou sofrendo um atraso significativo, e lamentamos muito por isso. Neste momento de fato o assunto já foi finalizado e inclusive pela demora na entrega você optou pelo cancelamento e reembolso do seu pedido que foi realizado o estorno da data 16/06/******* 15:22, conforme confirmado através do nosso SAC. Juntamente com todos os colaboradores ficamos tristes por você não ter a experiência de compra que nós prezamos lhe oferecer.
Atenciosamente Luana Mattos.
******* E-mail : *******