Mal atendimento

28/04/2023 às 17:36
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um kit de pijama pelo Marketplace Shopee nesta loja, este kit contêm : 1 chinelo, 1 Chiquinha de cabelo, um tapa olho e um babydoll na estampa girafa. Escolhi o tamanho conforme a descrição do pijama G, onde também constava em numeração 40/42 o que corresponde. Como não havia opção para colocar no carrinho de compras a numeração do chinelo, coloquei somente da peça de roupa , finalizei a compra, paguei e , fui para o Chat perguntando sobre a numeração do chinelo se poderia ser 37 e se poderia até mesmo adquirir o saco que continha nas imagens, se chegaria a tempo da data 29/04 pois seria um presente para Chá de lingerie. A pessoa que me respondeu no chat ignorou a pergunta da numeração do chinelo, disse que estaria vendo o saco para a estampa ser a mesma e que não garantia a entrega na data. Ok. Como já havia comprado, conclui que o tamanho do chinelo seria o 37 por não ter tido uma resposta contrária e aguardaria o saco e a chegada do kit. O kit chegou no dia 26/04 e pra minha frustração o chinelo veio o número 41/42 . Após longas tentativas pelo chat sobre o ocorrido e sem nenhum retorno. Pesquisei a loja nas redes sociais e cheguei até o whatsapp. Consegui um parecer da atendente Ana ao qual intermediou toda a situação dizendo que poderia entrar no site , comprar só o chinelo e colocar a opção boleto e não pagar que a loja estaria me enviando um chinelo na numeração correta. Pra minha surpresa no dia seguinte a loja reestruturou toda a descrição do carrinho de compra pra alegar que o erro foi meu na hora da compra e me enviaram pelo chat que o erro foi meu que era pra eu devolver todo o produto que o Shopee estornaria minha compra. Fui mais a fundo nas pesquisas sobre a loja e vi que em outro Marketplace mercado livre a loja tem a reputação de mau atendimento e atrasos na entrega. Quero deixar registrado a minha total indignação pelo péssimo atendimento, desamparado o cliente, me deixando inclusive em uma situação de que terei que as pressas correr atrás de outro presente e ainda alegaram que eu fiz errado que isso foi o que achei um absurdo tamanha mentira e ousadia da loja em arrumar o erro deles para repassar pro cliente. Registro para que revejam seus conceitos e respeitem o cliente.
22/12/2023 às 14:38
Péssimo atendimento