Péssima experiência!

Itapira - SP
21/06/2023 às 15:26
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra dia 30 de maio onde constava que o prazo de entrega seriam 9 dias úteis. Estou esperando há mais de 20 dias, e no site a única atualização é "pedido em separação". Entrei em contato com a loja que, além de demorar dias para responder uma simples mensagem, também não sabem onde está minha mercadoria e não fazem o menor esforço para deixar as informações claras. De longe a pior experiência que já tive em compra online de toda a minha vida. Não recomendo esta loja a absolutamente ninguém.
29/06/2023 às 14:38
Prezada cliente Fernanda
Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno ocasionado! Sabemos que, infelizmente, imprevistos podem ocorrer na entrega do ******* não é essa a experiência de compra que queremos proporcionar a você, e estamos trabalhando para que situações como essa, não ocorra novamente.
De fato, estávamos em contato com a transportadora referente ao seu pedido, porém o pedido foi extraviado. Conforme já conversamos através do nosso SAC, estamos aguardando um retorno seu para que possamos finalizar e estornar o valor do seu pedido. Novamente pedimos desculpas pelo transtorno, e ficamos tristes por você não ter a experiência de compra que nós prezamos lhe oferecer.
Atenciosamente Luana Mattos.
******* E-mail : *******
29/06/2023 às 18:35
O atendimento de vocês via SAC estranhamente só funcionou quando acionei o PROCON. Então, não, vocês não estão aguardando uma resposta minha, pois eu falei que aguardo a resposta de vocês através do PROCON. Então, quem está aguardando sou eu.
Em segundo lugar, tenho quase certeza que minha mercadoria não extraviou e que vocês me venderam um produto (mochila) que, apesar de estar disponível no site, não tinham mais em estoque. Senão, poderiam me enviar o produto novamente através de um meio de transporte mais confiável, não é mesmo?
Portanto, como não confio na loja, prefiro que vocês resolvam através dos meios legais.
Aguardo.