BONECA MORANGUINHO NÃO CUMPRE O INTUITO DO BRINQUEDO

-- - --
30/10/2024 às 10:19
ID: 200839839
Ver todas ReclamaçõesEnviei um e-mail dia 22/10 para "*******" e até o momento não tive nenhum retorno.
Gostaria de registrar uma reclamação referente a um brinquedo que minha filha ganhou de aniversário.
É a boneca Baby Moranguinho Petit, quando minha filha viu a boneca ficou apaixonada e a primeira coisa que ela falou que chamou a atenção dela foi: Mamãe, ela também chupa chupeta! Porém, a chupeta não vem encaixada na boca da boneca e com isso o defeito não é aparente, a mesma não entra e não fica na boca da boneca, o pino da chupeta é mais grosso do que o tamanho do buraco da boca dela, sem contar que perto da qualidade da boneca e dos acessórios, mordedor e chocalho a qualidade da chupeta é muitooo inferior, com rebarbas e o plástico muito fino. Minha filha ficou muito chateada e deixou a boneca de canto. Decepção para a criança e insatisfação dos pais que enviam um e-mail há 8 dias sem retorno.
LOTE: *******
FABRICAÇÃO: 31/08/*******
01/11/2024 às 11:03
Prezada Daniela, bom dia!
Agradeço seu contato e sinto muito o transtorno causado.
Conforme contato anterior, estamos providenciando uma nova chupeta da boneca para enviar a você!
Estou solicitando por e-mail os dados para o envio, peço por gentileza que possamos dar continuidade por lá para solução do problema.
Vitor Hugo
Sac Mimo
*******
+ *******
+ ******* (Whatsapp)
19/11/2024 às 09:23
Me foi informado que seria enviado outro produto sem defeito no dia que fiz a reclamação e permaneço até hoje aguardando. Envio mensagem no whatapp e nem isso respondem mais. Completo descaso com as crianças. Pelo visto vou ter que resolver isso no Procon.
27/01/2025 às 10:42
Prezada Daniela, como vai?
Consta em nossos registros a resolução referente à sua reclamação em 13/12/*******. Confirme pra nós por gentileza.