Boneco do Capitão América com defeito e dificuldades no reembolso

10/02/2026 às 21:24
Comprei um boneco do capitão América de vcs em 2024 e desde então só dor de cabeça, pois desde o dia que chegou veio com problema.
Foi realizado várias trocas por erro da parte de vcs como: boneco manchado no peito, faltou o escuto, não ficava em pé, calça errada do modelo que comprei . Por último veio um modelo de boneco totalmente diferente que comprei ( não veio a tira do queixo, coloração azul mais escuro o brilhoso )
Entrei em contato com o sac que me atendia super bem e infelizmente mudou para outra pessoa. Essa pessoa achei que não me atender bem e no início me respondia, e solicitou a nota e informou que não daria para trocar mais oq daria para fazer seria devolver o boneco e seria reembolsado o valor. Até aí ok. passei todas as informações e até de conta e pix como solicitado e ele respondeu mais umas 2x, pois estava aguardando o financeiro e após isso ele visualiza e não me responde.
SÓ QUERO QUERO RESOLVER ESSE PROBLEMA estou com um boneco até hoje aq exortando para resolver. pois meu filho coleciona e esse boneco não é do mesmo modelo que ele gostou.
Favor resolver!!!
OBS.: tenho toda a conversa do sac das 2 pessoas, nota
Não atendo telefone, pois meu tel é bloqueado para ligações diferentes.
Chamar ou ligar pelo zap ou e-mail
11/02/2026 às 07:50
Prezado(a) Cliente, como vai? Recebemos e agradecemos o seu contato.
Atualmente nossos canais de comunicação são:
e-mail: [email protected] - (ATENDIMENTO DE SEGUNDA A QUINTA DAS 07:30 AS 17:30 E SEXTA FEIRA DAS 07:30 AS 16:30)
whatsapp: (11) 94103-4880
Para melhor atendê-lo, entrarei em contato pelos meios de comunicação fornecidos por ti por esse canal.
Marcelo Freitas - SAC MIMO Brinquedos
16/04/2026 às 08:52