Quebra-cabeça Mimo com peças faltando imagem e descaso no atendimento SAC

23/05/2026 às 10:12

Comprei um quebra cabeça da mimo de 1000 peças e vieram mais de 100 peças somente no papelão, sem a imagem para poder montar, entrei em contato com o saque, expliquei a situação, mandei fotos e vídeos das peças somente no papelão sem a imagem do quebra cabeça e a pessoa que me atendeu no saque me exigiu uma foto do quebra cabeça montado, sendo que eu mandei a foro dele parcialmente montado e mostrei que faltavam muitas peças, e depois disso o Sac parou de me responder, mandei outras mensagens explicando que não tinha como montar por causa das pessoas faltando e continuaram me ignorando, uma total falta de respeito.

25/05/2026 às 07:18

Prezado Vinícius, bom dia! O seu processo, a sua solicitação encontra-se em andamento para substituição do produto. O Sr. foi atendido no último dia 13/05 sob o protocolo *****. A MIMO está dentro do prazo legal estabelecido pelo CDC para a substituição do seu produto. Não houve descaso em seu atendimento. Peço gentilmente que aguarde o prazo de envio.

Atenciosamente.

26/05/2026 às 07:01

A empresa afirma que minha solicitação foi atendida dentro do prazo legal, porém isso não corresponde ao que aconteceu.

O produto veio com mais de 100 peças sem imagem, apenas no papelão, o que torna impossível montar o quebra-cabeça corretamente. Mesmo assim, foi exigida uma foto do quebra-cabeça montado, algo inviável justamente por conta do defeito apresentado.

Enviei vídeos, fotos e expliquei detalhadamente a situação. Após isso, mandei mais de três mensagens sem qualquer retorno da empresa. Só obtive resposta após registrar reclamação no Reclame Aqui.

Portanto, houve sim descaso no atendimento, falta de suporte adequado e ausência de resposta ao consumidor durante vários dias. Continuo aguardando uma solução efetiva para o problema.

26/05/2026 às 14:18

Prezado Vinícius, conforme informado por outros canais de comunicação, o seu objeto será enviado em breve.

27/05/2026 às 10:02

Prezados,

O meu problema ainda não foi resolvido. Até o momento, eu não recebi o quebra-cabeça e também não foi enviado nenhum comprovante de postagem, código de rastreio ou qualquer informação que comprove o envio do produto.

Nas respostas anteriores, foi informado apenas que o quebra-cabeça será enviado em breve, porém sem qualquer confirmação concreta de envio.

Solicito, por gentileza, o envio do comprovante de postagem e do código de rastreio, para que eu possa acompanhar a entrega e confirmar que a solicitação está realmente sendo atendida.

Aguardo um retorno com essas informações.

15/06/2026 às 16:50

Prezado Vínicius, o seu objeto foi separado para envio. Será coletado em 17/06/2026 (quarta feira).