Comprei regata modeladora Mimodela bege tama xg pela internet

São Bernardo do Campo - SP
05/04/2023 às 16:09
Ver todas ReclamaçõesRealizado compra recebi mas produto veio numero maior solicitei a troca informei via whatsapp e via email. Recebi retorno nas seguintes condicoes Ao inves de trocar eu vender para outra pessoa e aih ganharia cumpom de 10/ porc com desconto pra comprar tamanho certo e pagando frete expresso de 19,90 alem de esperar 30 dias na troca. Reclamei isso não é https://******* mais uma compra e alem disso exige foto do produto junto com a embalagem .Recebi produto meu esposo mandou foto e mandei video apenas regata com papel deles https://******* naõ estar junto eles nao trocam. Absurdo. Transtorno mandarem errado.. paguei cartao credito. Agora nao quero mais troca quero cancelamento e devolucao do produto.
13/04/2023 às 11:14
Bom dia Silvana, tudo bem com você?
Vimos que o nosso atendimento pelo WhatsApp já está resolvendo da melhor maneira.
O seu processo de troca já está em resolução, então o mais rápido tudo estará solucionado.
Qualquer dúvida estarei à disposição,
Atenciosamente, Lojas Mimodela.
10/05/2023 às 11:40
Empresa se posicionou, de retorno e enviou novo produto mas ******* infelizmente nao batia https://******* isso fiquei c https://******* realizada.