Reembolsos

14/01/2022 às 19:20
Ver todas ReclamaçõesComprei 2 modelador,não tinha data de entrega,fui viajar dia 27/12 cheguei no dia 13/01 tinha entregado no vizinho,experimentei hoje dia 14,não gostei,não vestiu bem,pedi o reembolso disseram q o prazo é de 7 dia,como ia experimentar se estava viajando,não gostei do produto, e não querem explicação, só falam q o prazo passou espero q resolva obrigado
04/02/2022 às 15:51
Boa tarde Izildinha!
Sentimos muito que os produtos não tenham dado certo para você.
Como conversamos via e-mail, nós compreendemos seu caso e estendemos o prazo para você. Porém, novamente os protocolos solicitados não foram cumpridos dentro do período combinado, mesmo após ele já ter sido estendido.
Por já ter se passado mais de um mês que a encomenda foi entregue, nosso sistema se encontra bloqueado para realizar qualquer procedimento, seja para troca ou reembolso.
Lembramos também que todos os procedimentos solicitados estão previstos nas nossas políticas de troca/reembolso e ao finalizar a compra, o cliente concorda com os mesmos.
Mais uma vez sentimos muito.
Atenciosamente, Lojas Mimodela.
07/03/2022 às 17:54