Atraso na entrega e falta de assistência

02/07/2025 às 20:48

Comprei uma tenda no dia 17 de maio. Estamos no dia 2 de julho e ainda nao recebi. A loja coloca a culpa na transportadora (no site dela consta como em devolução há semanas) e não me presta assistência, nao corre pra repor o produto, NADA. Estou muito insatisfeita com esse atendimento. Quero meu produto.

03/07/2025 às 08:42

Prezada Julia,

Sua ******* entrou em rota de devolução desde o dia 16/06, segundo a transportadora devido a tentativas de entregas frustradas conforme print do rastreio no final desta mensagem. Você tem total razão na sua reclamação e frustração em não ter recebido seu pedido ainda. Estamos aguardando receber a devolução para fazer o reenvio do seu ******* este item é vendido sob encomenda, vamos verificar se tivemos reposição do estoque para efetuar o reenvio para não dependermos da devolução para te atender e agilizar este processo.
Desde já agradecemos sua compreensão.

Att., Wagner
Mimoo Toys

Informações do rastreio da transportadora:

Seg, 16 Jun
11:09
Destinatário ausente - Devolução

Sua *******-se em processo de devolução após dificuldade na conclusão da entrega e a falta de atualização das informações solicitadas. Por gentileza, acompanhe as próximas atualizações para se manter informado sobre as próximas etapas desse processo.

Seg, 16 Jun
10:46
Destinatário ausente

O destinatário esteve ausente durante as tentativas de entrega. Por gentileza, entre em contato com a loja na qual comprou seu produto e atualize seu endereço, incluindo ponto de referência e telefone de contato do recebedor. Essas informações devem ser enviadas no prazo máximo de 7 dias e, ao término dele, o produto entrará em processo de devolução.

07/07/2025 às 08:43

Precisei vir aqui pra me ajudarem. Pena.

07/07/2025 às 09:00

Prezada Julia,

Agradecemos sua compreensão.
Nosso time de expedição já esta trabalhando junto a nossos parceiros logísticos para evitar que o problema se repita no futuro. Seu feedback nos ajudou bastante.

Att., Equipe Mimoo Toys