Atraso na entrega e falta de resposta

Vitória - ES

02/06/2025 às 14:41

Dia 05/05 recebi um email dizendo que a mercadoria já estava a caminho.
Hj são 02/06 e nada da mercadoria chegar
Gostaria de uma resposta. Mandei um e-mail e nada de resposta e falei por mensagem via Instagram também sem resposta
Aguardo um retorno pois já fiz outra compra e chegou td certinho
Nada melhor que dialogar!!!!!

02/06/2025 às 18:45

Prezada Isa,

Recebemos seu pedido dia 04/05 às 16:44hs e postamos no dia 05/05. Abaixo vc pode verificar o histórico do frete dos correios. O prazo estimado dos correios para seu CEP é de 9 dias úteis.
Vc tem toda razão de reclamar o atraso na sua entrega, mas os correios reportaram um problema geral que afetou todas as entregas do mês de Maio, infelizmente, não conseguimos avisar todos os clientes afetados por este problema que resultou no atraso da entrega.
Verifiquei seu envio junto a unidade dos correios e não tem registro de extravio no seu envio apenas envio com entrega atrasada. Infelizmente, não conseguimos atualizar juntos aos correios a previsão exata de entrega, mas a informação que nos passaram é que a entregas retornaram a normalidade em breve.
Gostaria de ficar à disposição para ir atualizando se vc aceitar aguardar até os correios efetuarem a entrega. Caso decida que está demorando demais e deseje cancelar nos avisar através do email ******* que podemos solicitar a suspensão da entrega e efetuar o reembolso do valor pago.
Sabemos da decepção de comprar e receber atrasado seu pedido ou talvez não receber devido algum problema de frete e gostaria de oferecer nossas desculpas e suporte.

Obrigado!

13:27:03Objeto ainda não chegou à unidade
Unidade de Tratamento - SERRA - ES

08/06/2025 às 17:02

Olá!
Descobriram o pq da minha encomenda não estar ainda nos https://******* de distribuição da Serra?
Podem verificar e me passar uma resposta mais concreta por favor?

09/06/2025 às 10:00

Prezada Isa,

Estamos em contato com os correios para atualizar seu caso, porém, a única informação que temos até este momento é que não tem ocorrência de extravio e que estão com problemas de atrasos devido a paralização de parceiros dos correios. Infelizmente, ainda não temos uma previsão atualizada da entrega. Fica tranquila que vamos monitorando e se acontecer algum imprevisto como extravio reembolsamos.

Obrigado.

Att., Wagner