Atraso na entrega e falta de suporte para papel de parede

05/06/2025 às 07:35
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no dia 29/03/25, de rolos do papel de parede GRID azul. Que eu já havia comprado antes porém não foi suficiente. Hoje é dia 05 de junho e eu não tive NENHUM retorno sobre a mercadoria. Não consigo rastrear pelos correios e não consigo nenhuma resposta em nenhum canal de atendimento deles. É um papel de parede caro, uma das salas da minha clínica está fechada e com a obra obra parada pq não conseguimos terminar a instalação do papel.
05/06/2025 às 11:44
Prezada Quezia,
Lamentamos muito pela demora na entrega do seu pedido e pela falta de informação por parte do nosso time de atendimento ao cliente.
Recebemos seu pedido no dia 29/03 e como é um item vendido sob encomenda com prazo de 10 dias úteis de produção, despachamos em 10/04 (antes do prazo total de produção), porém, houve um imprevisto de extravio do seu pedido pela transportadora. A conclusão do processo de acareação da transportadora demorou mais que o normal, mas assim que fomos notificados, colocamos seu pedido em produção novamente - por falha interna nossa, acabamos não informando vc sobre a ocorrência. A previsão é despacharmos este novo pedido até a próxima segunda-feira (09/06) - esperamos que vc receba ainda durante a semana que vem o complemento do seu papel de parede.
Desde já agradecemos sua compreensão.
Att., Wagner
Mimoo Toys