Reembolso não realizado e falta de resposta da Mimoo Toys após devolução do produto.

19/08/2025 às 08:59

Empresa não reembolsou o valor do produto que já foi devolvido e parou de responder aos contatos do cliente por e-mail.

No dia 14 de julho entrei em contato por e-mail com a Mimoo Toys pedindo a devolução de um produto que comprei. Me responderam rapidamente com o código de postagem e eu fiz a devolução nos correio dentro do prazo estipulado. Desde então, ninguém da Mimoo Toys me responde mais e não fizeram o estorno do valor na fatura do cartão de crédito. O produto chegou à empresa no dia 31 de julho segundo rastreamento dos correios, e eu já mandei mais de três e-mail que estão sendo sumariamente ignorados. Péssimo atendimento.

19/08/2025 às 10:25

Prezada Natália, bom dia!

Agradecemos seu contato.
Referente ao seu caso de devolução, verifiquei que a solicitação de devolução foi atendida prontamente inclusive vc recebeu a autorização de postagem e enviou o item de devolução que já foi recebido na Mimoo Toys. Na página de devolução do site da Mimoo Toys explica sobre as regras e prazos:
"Você receberá o reembolso em até 30 dias contados da data em que recebermos os produtos devolvidos."
Sempre respondemos em prazos mais curtos.
Então, fica tranquila que logo vc receberá o reembolso solicitado pois está dentro do prazo.

Desde já agradecemos sua compreensão.

Att., Wagner
Mimoo Toys

18/09/2025 às 12:07

A empresa solucionou o problema após a reclamação no Reclame Aqui, antes de fazer a reclamação por este canal, contudo, havia entrado em contato por e-mail várias vezes e fui deixada sem resposta. Que bom que a empresa solucionou o problema e fez o reembolso do produto, uma pena que apenas depois da reclamação neste canal.