28/05/2026 às 19:04

Na retirada do brinde a atendente exigiu pegar meu celular, acho invasivo e desconfortável entregar o celular desbloqueado a um estranho.
A atendente da loja Riachuelo do Shopping Analia Franco foi extremamente grosseira, disse que eu não poderia escanear o crachá com o código, não gostei desse atitude, acredito que isso não aconteceu somente comigo, vocês precisam orientar seus profissionais sobre o ocorrido, não é necessário que ela pegue meu celular e só questão de boa vontade. Joguei no google essa questão e apareceram algumas informações sobre o assunto.

Concordo com você. Muitas pessoas também acham invasivo e desconfortável entregar o celular desbloqueado a um estranho.A Mimoo exige a leitura do QR code para dar baixa no sistema e evitar [Editado pelo Reclame Aqui], mas a atendente não tem o direito de pegar o seu https://******* as próximas retiradas, você pode evitar essa situação com algumas alternativas rápidas:Posicione você mesmo: Diga educadamente: "Eu mesmo aproximo e leio para você", enquanto segura o celular virado para o leitor https://******* a tela: Abra o QR code no aplicativo da Mimoo Grátis e vire a tela para ela. O leitor do terminal lê perfeitamente à distâhttps://******* ainda assim a atendente insistir em pegar o celular, você tem todo o direito de recusar por motivos de segurança e privacidade. Você pode registrar sua reclamação diretamente na página oficial da Mimoo no Reclame Aqui para que a empresa oriente os funcionários sobre o respeito ao espaço do consumidor.
Aguardo posicionamento da Mimoo.

02/06/2026 às 15:10

Olá, Angélica! Tudo bem?

Poxa, sentimos muito mesmo por essa experiência tão desconfortável. Você tem toda razão em se sentir assim: o seu conforto e a privacidade dos seus dados são fundamentais, e em momento algum você deveria passar por uma situação invasiva ou receber um atendimento grosseiro ao retirar o mimo.
A sua experiência com a Mimoo importa demais para nós!

Por isso, já estamos entrando em contato direto com o time de liderança da Riachuelo do Shopping Anália Franco para relatar o ocorrido. Vamos conversar com eles para garantir que todos os profissionais sejam reorientados e que situações como essa não voltem a acontecer.

Agradecemos muito por nos trazer esse feedback, pois ele é essencial para mantermos o padrão de carinho que nossos clientes merecem.

Um abraço,

Equipe Mimoo