Peacute;ssimo atendimento das atendentes na loja do shopping Tatuapeacute;

09/08/2026 às 15:02
Minha reclamação não é sobre a loja, que por sinal distribui mimos excelentes!
Sempre que posso e consigo eu pego.
O problema é do péssimo atendimento na loja do shopping Tatuapé !
As atendentes não param de conversar 1 min pra te atender, ignoram as pessoas no balcão, não falam ou sequer respondem a um cumprimento. Parece ate que os mimos estão saindo do bolso delas.
Péssimo atendimento. Para trabalhar com o publico é necessário atenção e cordialidade, e ali ta faltando isso. Poderiam dar a oportunidade para pessoas mais simpáticas. Tem muita gente querendo trabalhar e aposto q irão valorizar mais.
Reforço que a loja é maravilhosa, o que peca é o atendimento mesmo
13/08/2026 às 19:16
Olá! Tudo bem?
Primeiramente, muito obrigado por compartilhar seu relato e pelo carinho ao elogiar a nossa loja e a qualidade dos nossos mimos!
Por outro lado, pedimos desculpas sinceras pela experiência negativa que você teve em relação ao atendimento na unidade do Shopping Tatuapé. A postura e a falta de atenção relatadas por você não refletem, de forma alguma, o padrão de cordialidade e respeito que exigimos e queremos oferecer aos nossos clientes.
Agradecemos muito o seu alerta. Seu feedback já foi encaminhado diretamente para a nossa equipe de supervisão e operações responsável pela loja do Shopping Tatuapé, para que as orientações e medidas necessárias sejam tomadas junto ao time da unidade.
Queremos muito que você continue aproveitando seus mimos com a qualidade e o atendimento simpático que você merece. Esperamos que a sua próxima visita seja completamente diferente!
Equipe Mimoo