Problema no aplicativo impede retirada de mimo agendado

Diadema - SP
16/07/2026 às 15:25
Aproveitei que hoje ia pra paulista, e agendei pra retirar os mimos, no ponto do Top Center.
Mesmo não sendo tão perto do local da Paulista que eu tava decedi aproveitar pra ir retirar e ao chegar no ponto, fui abrir o app e deu que eu não tinha nenhuma reserva. Porém no histórico mostra que reservei ontem pra ir pegar hoje, ou seja eu reservei o próprio app prova que está com problema.
A moça do ponto disse que sem a opção de resgatar não teria como liberar o mimo.
Só perdi tempo indo até aquele ponto hoje.
17/07/2026 às 16:09
Olá, tudo bem?
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela experiência frustrante em nosso ponto de retirada no Top Center. Essa definitivamente não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.
Queremos entender detalhadamente o que aconteceu com o seu histórico e com a validação da sua reserva em nosso sistema. Para podermos investigar o caso internamente, precisamos dos seus dados de cadastro.
Por motivos de segurança e privacidade, pedimos que não envie seus dados pessoais publicamente por aqui. Por favor, entre em contato com a gente diretamente pelo nosso e-mail oficial:
[email protected]
No corpo do e-mail, envie o seu nome completo e o seu CPF para que a nossa equipe de suporte possa localizar a sua conta e analisar o ocorrido com prioridade.
Ficamos no aguardo do seu contato para resolvermos isso o quanto antes.
Equipe Mimoo