18/09/2025 às 07:09

Chega e-mail falando q as 20 hrs tem resgate. A gente entra espera. Clicamos em resgate e depois o produto some e aparece como esgotado. Pq vcs fazem isso?
As 20 hrs entramos estava aguarde
Ficamos até abrir e depois some
Eu, meu marido e minha 4 filhas fazendo papel de bobos

Por favor

23/09/2025 às 20:05

Olá, Angélica!

Agradecemos por compartilhar seu feedback e lamentamos a experiência que você e sua família tiveram.

Gostaríamos de esclarecer que os produtos disponibilizados para resgate em nosso aplicativo possuem quantidades limitadas. Como a procura é muito alta, especialmente nos horários de abertura, pode acontecer de os itens esgotarem rapidamente, mesmo quando diversas pessoas estão acessando ao mesmo tempo.

Entendemos a frustração que isso pode causar e estamos sempre em busca de melhorias para tornar a experiência mais justa e satisfatória. Reforçamos que novas ofertas são incluídas com frequência no aplicativo, e seguimos trabalhando para atender cada vez melhor a nossa comunidade.

Estamos à disposição caso precise de mais esclarecimentos.

Equipe Mimoo

26/09/2025 às 17:05

Não concordo
Tds aqui em casa clicaram na hora q abriu e vcs tiraram
5 min depois e no outro dia colocaram que estava esgotado

27/09/2025 às 21:45

Olá, bom dia.

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos pela situação relatada. Gostaríamos de esclarecer que os produtos disponibilizados na Mimoo possuem quantidade limitada e alta demanda, o que pode ocasionar o rápido esgotamento das ofertas.

Também informamos que não temos como retirar ou alterar produtos do aplicativo, por isso não conseguimos intervir nesse processo. Nosso objetivo é proporcionar oportunidades para todos os usuários, e estamos sempre buscando formas de melhorar a experiência no aplicativo.

Agradecemos sua compreensão e seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

28/09/2025 às 11:24

Aos responsáveis da mimo