Propaganda enganosa Mimoo

08/06/2024 às 11:41
ID: 190394605
Nunca tem os produtos pra reservar. Não sei o que mudou mais antes conseguia resgatar agora quando entro nunca tem já faz meses que tá acontecendo isso. Pura enganação. Dá impressão que quem resgata é os próprios funcionários. Na boticário eu sempre consigo resgatar os brindes.
28/06/2024 às 14:31
Boa tarde, Regiane.
Espero que esteja bem.
Foi um prazer falar com você! Agradecemos a oportunidade e reforçamos que as dúvidas e sugestões serão sempre bem-vindas para entregarmos uma experiência cada vez melhor.
Conforme contato realizado, nós entendemos que poder reservar e resgatar todos os mimos gratuitos é um desejo significativo e relevante para uma experiência incrível com a Mimoo.
No entanto, reiteramos que hoje estamos em processo de fechamento de novas parcerias, e por conta disso estamos trabalhando com estoques reduzidos de produtos. Estamos disponibilizando ******* mimos por dia em cada um de nossos Pontos de Resgate, o que acaba dificultando a reserva dos mimos, e por conta disso não conseguimos garantir que todos conseguirão pegar todas as novidades.
Entendemos que essa situação em que você pontuou para nós pode gerar frustrações, e do nosso lado já estamos trabalhando para corrigir esta comunicação no Ponto de Resgate, fique de olho nas atualizações.
Pedimos paciência e compreensão, neste momento. E não tenha dúvidas que seguimos por aqui empenhados em buscar produtos das melhores marcas para você experimentar de GRAÇA! Inclusive, acompanhe o App porque teremos um próximo lançamento onde iremos TRIPLICAR a quantidade atual de mimos :)
Nós queremos continuar te mimando e prezamos pela transparência, então não conseguimos garantir que todos irão pegar todas as novidades sempre.
Caso tenha ficado alguma dúvida ou tenha novas sugestões, permanecemos à disposição.
E por fim, gostaríamos de solicitar a gentileza de nos mimar também, caso as suas dúvidas foram solucionadas, pedimos para avaliar nosso atendimento aqui na plataforma