20/05/2024 às 20:35
Ver todas ReclamaçõesNunca mais consegui olhar os mimosqd eles abrem as reservas é impossível marcar, já aparece https://******* certeza está tendo https://******* pena
21/05/2024 às 16:35
Boa tarde, Maristela.
Espero que esteja bem.
Foi um prazer falar com você! Agradecemos a oportunidade e reforçamos que as dúvidas e sugestões serão sempre bem-vindas para entregarmos uma experiência cada vez melhor.
Conforme contato realizado hoje dia 21/05/*******, entendemos que poder reservar e resgatar todos os mimos gratuitos é um desejo significativo e relevante para uma experiência incrível com a Mimoo. No entanto, reiteramos que hoje somos mais de ******* mil mimadas e mimados, temos limitação de estoque de produtos, bem como limitação de até 1.******* atendimentos diários em cada um dos Pontos de Resgate, por estes motivos as reservas esgotam rapidamente dentro do App.
Nós queremos continuar te mimando e prezamos pela transparência, então não conseguimos garantir que todos irão pegar todas as novidades sempre.
Continue acompanhando nossas dicas e fique de olho no app :)
Caso tenha ficado alguma dúvida ou tenha novas sugestões, permanecemos à disposição.
E por fim, gostaríamos de solicitar a gentileza de nos mimar também, finalizar e avaliar nosso atendimento aqui na plataforma.
21/05/2024 às 17:13
Foram muito atenciosos entraram em contato comigo rapidinho