Lauro de Freitas - BA

21/06/2026 às 18:02

ID: 251972095

Fiz uma compra nessa loja no Mercado Livre, panelas 8 peças Ceramic Life, no dia doze de maio, e já faz um tempo que percebia a tinta sair na esponja amarela quando eu lavava. Agora o alumínio está aparecendo. Tentei falar com eles no ML, porém, quando envio, diz que está desativado.

22/06/2026 às 08:20

Olá, Nastenca!
Esperamos que esteja bem.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

A Mimorada lamenta sinceramente o ocorrido e reforça que, de forma alguma, essa é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Informamos que já realizamos contato por e-mail, sob o protocolo n *****. Seu caso foi encaminhado ao departamento de assistência técnica, que está analisando a situação para viabilizar uma possível reposição ou alternativa adequada para solução do ocorrido.

Pedimos, por gentileza, que acompanhe sua caixa de entrada (e também a pasta de spam/lixo eletrônico) para dar continuidade ao atendimento.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida.

Equipe de Atendimento ao Consumidor Mimorada

03/07/2026 às 11:51

Eles pediram 5 dias úteis e até agora não resolverá o problema. Perguntaram se eu usei o removedor de gordura!!

08/07/2026 às 08:30

Olá, Nastenca!
Esperamos que esteja bem.

Verificamos que o departamento de Assistência Técnica dará continuidade ao processo de reposição da panela de 16 cm. Dessa forma, você poderá substituir o item que apresentou defeito.

Permanecemos à disposição caso tenha alguma dúvida.

Equipe de Atendimento ao Consumidor Mimorada

14/07/2026 às 12:57

Foram eficientes porém demoraram muito na resolução. Me dissera que enviaram uma panela nova para reposição. Ainda não chegou.