Recebimento de Jogo de Panelas Incompleto e Dificuldade de Assistência na obtenção da peça faltante

Arapiraca - AL
24/06/2026 às 23:14
Fiz uma compra na Amazon com a vendedora Mimorada, comprei um jogo de panelas com 8 peças, e me enviaram um de 7 peças, e não consigo uma assistência para o envio da peça que falta, só necessito da panela que não veio no conjunto.
25/06/2026 às 10:44
Olá, Gustavo!
Esperamos que esteja bem.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
A Mimorada lamenta sinceramente todo o transtorno relatado e reforça que, de forma alguma, essa é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Verificamos o seu pedido e identificamos que a Amazon realizou o reembolso integral do valor pago pela compra.
Lamentamos o transtorno causado pela divergência entre o produto anunciado e o produto recebido. No entanto, como o valor da compra já foi devolvido integralmente pela plataforma, o pedido foi encerrado financeiramente.
Permanecemos à disposição para auxiliá-lo em uma nova compra e esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência mais satisfatória no futuro.
Equipe de Atendimento ao Consumidor Mimorada
25/06/2026 às 17:20
A Amazon informou que poderia haver o reembolso total da compra, porem não deram mais informações e só encerraram o chat, no meu app consta como entregue e sem processo de reembolso, por isso gostaria de receber a peça que me falta no conjunto.
25/06/2026 às 18:04
Atendimento rápido e eficiente.