Atraso na entrega de carrinho de bebê e suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] da loja Mimos Baby EIRELI e Dorel Juvenile

Ribeirão Preto - SP
23/09/2025 às 12:31
Não compre com a loja MIMOS BABY EIRELI, com a proprietária Sra. Thamyres.
Fiz uma compra no dia 10 de agosto de 2025, (carrinho de bebê, modelo Safety 1st Magnific 5 em 1 Grey), com pagamento via PIX para a chave CNPJ da empresa. O produto é de uso essencial e urgente, visto que se destina ao enxoval de minha filha, que está para nascer.
A proprietária, Sra. Thamyres, me garantiu um prazo de entrega de 10 dias, que segundo a mesma, seria o tempo de recebimento do produto e entrega no meu endereço. Desde a data da compra, venho cobrando a entrega do item por diversas vezes através do WhatsApp, código de rastreio. No entanto, a Sra. Thamyres sempre me apresenta diversas desculpas e prorrogações (entrega no antigo endereço dela, internação, atraso da fábrica - Dorell Juvenile..) e agora não me responde mais via WhattsApp, me deixando cada vez mais com a certeza que cai em um [Editado pelo Reclame Aqui]
Até o momento, já se passaram 45 dias de compra e 35 dias do prazo máximo de entrega, e o produto ainda não foi entregue. A situação se torna ainda mais grave pela essencialidade do produto, que é um item para um bebê prestes a nascer, o que causa grande angústia e prejuízo.
28/10/2025 às 10:07
A proprietária não realizou o reembolso, até o momento e não realizou a entrega do produto, além de tratar o cliente de maneira grosseira, quando lhe cobro a respeito do produto ou do reembolso, atualmente notei que a mesma mudou o nome da pagina no instagram e continua a postar produtos para venda