Falta de comprometimento com o consumidor

22/03/2022 às 10:54
Ver todas ReclamaçõesMas o menos no mês de outubro de ******* comprei um carrinho que para mim era o famoso carrinho dos sonhos mas o meu sonho foi destruído dês de que realizei a compra. Primeiro foi assim. pesquisei muitooo, sempre via o insta fui acompanhando e sempre vendo que era de confiança, mostrava produtos bons nos story, até que realizei a minha compra, quando fui informada que não havia os adaptadores naquele momento na loja, mas em cerca de 30 dias chegaria e ela me enviaria, ok fui lá realizei a compra, 30 dias se passaram e o pesadelo pela busca dos adaptadores começaram, com muita insistência da minha parte eles me enviaram os adaptadores somente agora no ano de ******* no mes 3 e a novidade vem aí os adaptadores não eram do carrinho, fui solidária, compreensiva mais uma vez com eles, enviei os adaptadores de volta, paguei eles disseram que iriam me reembolsar porém eles nem me respondem, tem que insistir muito pra ter uma meia resposta, me enviaram outro adaptadores que encaixou sim no baby conforto porém creio que não é dali pois o baby conforto fica virado pra baixo, e por fim os detalhes que veio ao carrinho, sem me informarem que havia rasgos no carrinho. Eu estou postando aqui para vcs pesquisarem bem antes de comprar para não passarem o mesmo que estou passando, as vezes compensa comprar um novo do que essa dor de cabeça toda, eu estou entrando com um boletim de ocorrência e vou estar iniciando um processo contra essa empresa.