An# Paul# Q#ueir0z, dona da Ateliê di Bella (ou Mimos de Bella) é [Editado pelo Reclame Aqui], não envia o pedido.

Salvador - BA
14/10/2023 às 06:14
Ver todas ReclamaçõesComprei pela Shopee no dia 24/08/23 na loja Ateliê di Bella (no Instagram também tem o nome Mimos di Bella) duas fantasias para crianças da Chapeuzinho vermelho. A Shopee cancelou a venda após uns dias e ao conversar com a proprietária An# P#ula Q#ueir0z pelo wpp, foi acordado o pagamento por fora da Shopee para que o pedido fosse encaminhado diretamente pela empresa e realizei o pix de R$ ******* no dia 09/09/23 para a mesma. Todo o tempo ela apresenta discurso dissimulado, como uma pessoa simpática, manipuladora, dizendo que as fantasias estão prontas, que o pedido está "tudo certo". Como estava aguardando o envio junto com outra colega que comprou a mesma fantasia pela Shopee, ela aproveitou para argumentar que não enviava aguardando o pedido em conjunto. Quando eu decidi que ela enviasse meu ******* pelos Correios e eu pagaria pelo envio, Ana manteve o discurso dissimulado dizendo que estava tudo certo e enviaria o pedido. Argumentou marido doente, questões com a filha, se esquivava das informações sobre o envio, demorava para responder. Todo o tempo manteve o discurso manipulador e dissimulado, inclusive alegou ter enviado as fantasias desde o dia 26/09/23 e sua mãe ter perdido o recibo dos correios com o código de rastreamento. Depois eu descobri as reclamações aqui com o mesmo perfil que lesiona as clientes, dizendo estar certo o pedido, com tudo pronto e que enviaria e nunca chega o pedido. Falei sobre a descoberta e ela continuou dissimulada alegando que todo problema que teve com clientes anteriores foi resolvido. Pedi meu dinheiro de volta e ela alegou que não precisava de dinheiro e nunca fez o reembolso do pedido. Continuou dissimulada perguntando se eu tinha recebido as fantasias até que desde o dia 05/10/23 parou de responder minhas mensagens pelo wpp e pelo Instagram. Estou tomando as medidas necessárias para denúncia de [Editado pelo Reclame Aqui] junto à delegacia de [Editado pelo Reclame Aqui] virtuais e procon. NÃO COMPREM COM ATELIÊ DI BELLA OU MIMOS DI BELLA OU AN# PAUL# Q#UEIR0Z. É [Editado pelo Reclame Aqui]!!!! Essa informação precisa chegar a todos para que outras pessoas não sejam lesionadas como todas aqui e outras que não denunciaram no reclame aqui.