Fantasia não entregue no prazo, loja parou de responder e apagou comentários do Instagram

20/08/2026 às 22:52

Fantasia não entregue, loja parou de responder e comentários foram apagados do Instagram

Comprei uma fantasia infantil personalizada no Ateliê Di Bella (@ateliedibella) para a festa de aniversário da minha filha, deixando expressamente informado, antes da conclusão da compra, que precisava receber a fantasia até 03/08.

Efetuei o pagamento conforme combinado e enviei todos os dados solicitados. Quando me preocupei com o prazo, entrei em contato novamente e recebi a confirmação da loja de que a fantasia chegaria a tempo. Inclusive, quando demonstrei preocupação, a resposta que recebi foi: Chega simm.

O problema é que o prazo passou, a festa se aproximou e a fantasia simplesmente não chegou.

A partir daí, tentei diversas vezes obter uma posição da loja. Perguntei sobre o status do pedido, solicitei rastreamento e expliquei novamente que a festa aconteceria naquele final de semana. Mesmo assim, fiquei sem qualquer retorno ou solução.

Além do prejuízo financeiro, existe todo o transtorno de se tratar da fantasia escolhida para o aniversário de uma criança, comprada com antecedência e com a data necessária de entrega claramente informada e aceita pela loja.

Diante da falta de resposta pelo WhatsApp, passei a tentar contato também pelo Instagram. Para minha surpresa, os comentários que fiz na página cobrando uma posição foram excluídos/ocultados, em vez de a empresa simplesmente responder e solucionar o problema.

Depois disso, pesquisando melhor, encontrei outras reclamações no Reclame Aqui e também percebi a existência de comentários ocultos no perfil do Instagram, o que aumentou muito a minha preocupação diante da experiência que tive.

Não estou afirmando qual é a intenção da empresa, mas o conjunto dos fatos é extremamente preocupante: pagamento realizado, prazo de entrega confirmado, produto não recebido, ausência de rastreamento, falta de resposta e remoção/ocultação das cobranças feitas publicamente.

Tenho os comprovantes de pagamento e todo o histórico das conversas, inclusive a confirmação do prazo de entrega.

Como a fantasia não foi entregue no prazo para o qual foi comprada, solicito o reembolso integral e imediato do valor pago.

Registro esta reclamação também para que outros consumidores possam conhecer minha experiência antes de realizar uma compra.