NAO ENTREGA E NAO DEVOLVE O DINHEIRO

18/02/2024 às 21:12

Fiz um pedido de uma roupinha de aniversário pra minha filha em dezembro de *******. A vendedora, dona da empresa ou sei lá o que, me atendeu super bem, me deu ideias, dicas , toda preocupada. Fechei com ela para o aniversário da minha filha que foi em fevereiro de ******* dia 17/02. Depois que transferi os 50% do valor total, a dissimulada Ana Paula, nunca me chamou , eu que sempre chamei ela , perguntando quando ela iria me enviar pq precisava fazer ajustes caso ficasse grande. Pois não, caí foi em um baita [Editado pelo Reclame Aqui]. Sempre que entrava em contato com , ela sempre prometendo que iria mandar. Que tava pronto e nunca mandou. Pedi estorno ela disse que não ia ficar no prejuízo. Que o produto estava pronto e que ele queria enviar, mas nunca me mandou uma foto do produto pronto. E estou aqui correndo atrás dos meus direitos, teve a audácia de me falar q se eu processar ela só terei dor de cabeça, pq ela não tem nada registrado no nome dela. E é assim que ela ganha dinheiro, enganando as pessoas e destruindo os sonhos de mães que planejam a festa dos sonhos para as filhas. Mas acredito que Deus irá fazer justiça por mim, ele nunca me desamparou e acredito muito na lei do retorno. Mas vou até o fim pq pra mim já virou questão de honra.