[Editado pelo Reclame Aqui] no Instagram. Péssimas peças na shope.

Aracruz - ES
21/06/2022 às 09:57
Ver todas ReclamaçõesNo mês de fevereiro/ março eu encomendei 3 vestidos com a Ana Paula Queiroz dos Santos, uma das representantes da Bebella.
A ******* claro que precisava das peças em Maio, dia 27/05/22.
E desde então começou a luta para que os vestidos fossem entregados. Dia 24/05 eu estava implorando pra que ela enviasse os vestidos a tempo, e o envio não foi feito, dia 28/05 eu pedi o reembolso,pois me senti [Editado pelo Reclame Aqui] pela tal empresa, a Ana Paula Queiroz dos Santos então perguntou o motivo pelo qual eu queria o reembolso, e eu disse que era pq ela não cumpriu o combinado.
Ela marcou cmg uma data na qual me devolveria o dinheiro.. A data passou e nada.
Marcamos dela mandar o vestido e adivinha ? NADA.
Resumindo estou desde o dia 28/05 aguardando meu reembolso, e nada de reembolso, nada de satisfação, simples agi como se não me devesse nada.
Vou entrar com meus direitos por Danos psicológico ( pois minhas filhas aguardavam os vestidos), e por Danos Morais.
Quero só o que é meu.
Ela ameaça os outros, e é arrogante.
Agora eu não quero acordo.
Meu último acordo foi que ela mandasse o dinheiro dia 20/05, e ela não fez como combinado.