******* fora do prazo e faltando itens essenciais

Brasília - DF
08/07/2022 às 17:05
Ver todas ReclamaçõesFiz o pedido de uma fantasia safari com a empresa Bebela mimos no dia 4/06/******* pela plataforma shopee, Porém quando foi dia 17 que era o prazo máximo de envio a mesma não me enviou minha encomenda a plataforma cancelou automaticamente a compra, Entrei em contato pessoalmente com a mimos bebela fofurice pelo Instagram a mesma me informou que o prazo de postagem havia expirado que não havia conseguido terminar o meu pedido a tempo ,porém se eu pagasse via cartão de crédito online para ela que ela me enviasse pq já estava pronto fiz pagamento dia 18/06/2022para envio no dia 20/06/*******. no caso daria na segunda-feira Por via sedex, prazo não cumprido foi enviado somente dia 05/07/*******,E além de chegar em cima da hora pq o dia de uso seria dia 09/07/******* ,Ainda veio faltando itens https://******* caso chapéu da fantasia entrei em https://******* Paula a responsável simplesmente me falou que estava bom a roupa chegou ,mais não é roupa é fantasia é não tem como achar a peça pra completar .falta de compromisso com o cliente .prazo é entrega fora de prazo.e produto faltante.