Atraso na entrega, falta de atualização e produto marcado como entregue indevidamente

Balneário Camboriú - SC

24/06/2025 às 09:32

ID: 220383683

Realizei uma compra na loja Mimos da Isa no dia 19/05/2025. No momento da compra, o prazo informado era de até 7 dias úteis para postagem e 18 dias úteis para entrega.

A encomenda foi postada no dia 23/05/2025, via transportadora JET Express. Recebi um código de rastreio e passei a acompanhar pelo site do Melhor Rastreio, já que o site da JET Express não fornecia informações. No dia 28/05/2025, a última atualização no site foi: "CT-e do pacote emitido em breve seguirá o trajeto". Desde então, nenhuma nova movimentação foi registrada.

Voltei a rastrear diretamente pelo site da JET Express e a única informação obtida foi que o pedido estava em trânsito, com entrega prevista até o dia 04/06/2025. A entrega não foi realizada, e após esse prazo tentei contato diversas vezes com a transportadora mas só consigo atendimento automatizado. Em uma das tentativas, foi reconhecido o atraso e me prometeram um novo prazo de até 4 dias úteis para resolver o problema, porém esse prazo já expirou e continuo sem qualquer retorno ou atualização.

Ao rastrear novamente, a mesma mensagem desatualizada de 03/06/2025 continua aparecendo, indicando que o pacote está "em trânsito". Até hoje (24/06/2025) não houve entrega, atualização ou retorno do suporte da transportadora.

Diante da ineficiência da JET Express, entrei em contato com a loja Mimos da Isa, que informou que iria verificar com a transportadora e me retornaria. No entanto, até o momento não recebi nenhum retorno da loja.

Para piorar, após minha reclamação à loja, o status do meu pedido foi alterado para ENTREGUE no site da loja, mesmo sem eu ter recebido absolutamente nada. Fiz print da tela e enviei para a loja imediatamente, mas sigo sem resposta e sem o meu produto.

A situação é muito frustrante e inaceitável. O rastreamento não mostra informações atualizadas, fico sem saber onde está meu pedido. A transportadora só oferece atendimento automático, sem nenhuma ajuda real. Para piorar, o pedido foi marcado como entregue mesmo sem eu ter recebido, o que é um erro grave.
Diante disso, solicito o cancelamento imediato do pedido e o reembolso total do valor pago. Estou extremamente insatisfeita com o descaso e a falta de respeito com o cliente.

Aguardo providências urgentes.

Código de rastreio: *****

24/06/2025 às 14:30

Ola, Camila.

Entramos em contato com a J&T Express e não teve movimentação do pacote até o momento.
Para solucionarmos o caso, solicitei o cancelamento da entrega e iremos fazer o reembolso do seu pedido de forma integral.

Pedimos desculpas pelo transtorno causado, mas neste caso não temos controle sobre as transportadoras e rotas de entrega.

24/06/2025 às 15:14

A loja solucionou o meu problema, e agradeço por isso. No entanto, só tive suporte após fazer uma reclamação pública, antes disso, não estavam dando a devida atenção. Fico frustrada por não ter recebido a minha compra como esperado, mas agradeço pelo desfecho. Dito isso, infelizmente, não pretendo voltar a comprar na loja.