Não realizaram estorno do valor da compra

23/01/2023 às 15:42
Ver todas ReclamaçõesEstou passando por uma situação muito desagradável com esta loja, realizei uma compra de um blazer rosa Blair no tamanho P porém ficou muito grande e solicitei troca através do e-mail isso no dia 13 de janeiro, quando foi dia 16 me responderam informando um código de postagem, assim enviei através dos correios a peça, quando foi dia 19 de janeiro me enviaram outro e-mail informando que receberam a peça e me perguntaram se eu gostaria de um cupom com o valor para fazer uma nova compra na loja ou que estornassem o valor da compra que passei no cartão de crédito, EU ESCOLHI QUE O ESTORNO FOSSE REALIZADO, e respondi o e-mail no próprio dia 19 de janeiro e desde então não me responderam mais no e-mail, não recebi mais nenhuma satisfação sobre o procedimento, tentei contato com a loja através de mensagens no Instagram e WhatsApp, porém eles demoram horas para responder e não me informam sobre a situação, não tenho mais notícias de como está o processo, eu já devolvi a peça mas ainda não ouve estorno do valor, é muito ruim que uma loja tenha um atendimento assim com clientes, eles não se importam com seus clientes, isso é um absurdo.
02/03/2023 às 10:13
Olá, Bruna. Tudo bem?
Prazer, sou agente de relacionamento da Mimos de Nós.
Primeiramente, peço desculpas pelo ocorrido. O nosso objetivo é sempre proporcionar a melhor experiência de compra, desde a nossa loja até a sua casa!
Já posso te garantir que sua solicitação foi atendida e resolvida no mesmo dia 23/01/*******.
Desde que entrou em contato via e-mail no dia 13/01/*******, informamos a possibilidade de escolha entre cupom no valor integral da compra ou estorno. Porém não recebemos seu e-mail com a confirmação da escolha pelo estorno, como relata o ocorrido no dia 19/01/*******. Quando você retornou o contato pela manhã do dia 23/01/******* via nosso canal de atendimento pelo WhatsApp e confirmou a solicitação de estorno, foi prontamente atendida.
Por procedimento, o valor integral pode ser liberado em até 5 dias úteis, mas em atenção ao seu caso, fizemos a solicitação com urgência via plataforma de pagamentos e conseguimos realizar a devolução para sua conta conforme dados cadastrados na compra.
Em alguns períodos do dia, nossos canais de atendimento podem ficar sobrecarregados devido a alta demanda, mas sempre estamos atentos e dedicados para responder todas as dúvidas. Peço desculpas se o seu atendimento aconteceu dentro desses períodos de alta demanda. Esse não é o nosso padrão e estamos atuando para ter mais agilidade e eficiência no atendimento.
Agradeço pela atenção e espero que possamos ter uma nova oportunidade para satisfazer *******% a sua experiência no mundo Mimos de Nós.
Peço que não se esqueça de realizar avaliação do meu atendimento via Reclame Aqui. A avaliação não interfere nos processos abertos e nem impede que envie mensagem em caso de dúvida!
Sua nota 10 ajuda muito na minha média final. Se puder me dar essa força, agradeço muito
Segue o passo a passo para realizar a avaliação:
Clique em Minhas reclamações, na Área do Consumidor;
Localize a reclamação que quer avaliar;
Clique em Responder/Avaliar;
Responda se o seu problema foi resolvido.
Tenha um ótimo dia!
Bruna - Relacionamento Mimos de Nós.