Atraso na entrega e falta de atualização no rastreio de produtos sob encomenda

Campinas - SP

09/07/2026 às 10:19

Fiz uma compra no dia 11/06 na loja de 3 produtos, no anúncio do produto não falava nada sobre ser um produto feito sob encomenda, ao questionar o envio porque já estava demorando muito fui informada que era um produto feito sob encomenda e que o prazo era de 12 dias para a produção.
Quando encerrou o prazo procurei saber quando seria enviado e a atendente me informou que seria enviado no dia 01/07 (quarta feira), na sexta feira dia 03/07 questionei o envio porque no site não havia atualizado e eu não tinha recebido o código de rastreio a atendente me informou que havia sido coletado.
Na segunda feira dia 06/07 questionei novamente porque não tinha nenhuma atualização , e ela me informou que seria enviado naquele mesmo dia, sendo que falou que foi coletado na sexta feira, o que foi uma mentira pra mim.
Hoje é quinta feira, dia 09/07 e a loja só emitiu a etiqueta de postagem para me enviar um número de rastreio porém não tem nenhuma atualização, a transportadora não atualiza que coletou o produto e nem que o mesmo está sendo enviado para mim.
Já entrei em contato 2 vezes com a loja pra saber porque não tem atualização do rastreio e não tenho retorno
Pedi o cancelamento pra loja pois já está completando quase 30 dias a compra e até o momento não foi enviado e nem tenho uma posição certa da loja que está agindo com enganação comigo, pois fala que enviou e não enviou.
Não tenho retorno nem do envio nem do cancelamento, quando pedi o cancelando a atendente falou que já foi enviado e por isso não podia cancelar.
Gostaria de uma posição certa e de receber os produtos, porém se for pra continuar com essa enrolação gostaria de cancelar e pedir o meu reembolso.