Não cumpriu o prazo de produção; não respondeu WhatsApp e tentou me coagir a retirar a reclamação!

Uberlândia - MG
27/04/2026 às 11:52
Fiz uma compra (uma mesa de cabeceira). Me falaram que o produto seria finalizado dia 17 de abril e postado para envio dia 20. No dia 23 de abril mandei mensagem porque não havia mudado o status no site e não me responderam no WhatsApp. Posteriormente, abri uma reclamação aqui, sobre esse assunto, e no dia 24 de abril enviei nova mensagem comunicando a reclamação e nunca fui tão mal atendida assim. Simplesmente tentaram me coagir a tirar a reclamação, falaram que ia postar meu pedido apenas se eu retirasse a reclamação. Um absurdo! Segue prints da conversa e mensagens do vendedor, que destratou o cliente de todas as formas possíveis. Pra piorar, estou gestante, quase ganhando neném e precisava do produto para o quarto, mas depois de ver as outras reclamações aqui e desse comportamento da loja eu não quis mais o produto e eu mesma solicitei o cancelamento. Fica o alerta; NUNCA FAÇAM NEGOCIAÇÃO com essa loja. Pessima!
27/04/2026 às 11:58
Reclamação já registrada anteriormente nesse mesmo canal, de pedido dentro do prazo de entrega, previsão de entrega do pedido conforme claramente informado no ato da compra 14/05/2026, pedido seria entregue adiantado, com muita folga de prazo, contudo preferiu iniciar uma onda de difamação já tratada pelo nosso juridico. Como segunda reclamação nesse orgão após pedido cancelado e estornado, estando mais uma vez dentro do prazo.
Viu essa reclamação e gostaria de receber todos os prints do caso, como prazo de entrega, entre em contato conosco pelo nosso atendimento (34)998239211.
27/04/2026 às 12:31
Péssimo atendimento! Em nenhum momento eu questionei o prazo de entrega, questionei o prazo de produção e a ausência do código de rastreio, bem como de resposta no Whatsapp.