Produto vendido mas inexistente

Gravatal - SC
12/05/2026 às 15:08
Fiz a compra do produto cubos decorativos em madeira escura, o produto chegou e são cubos decorativos em madeira clara, entrei em contato com a loja, no dia ***** sem resposta após informar o motivo do contato, dia ***** entrei em contato novamente, sem resposta, no dia ***** obtive resposta referente ao meu questionamento/reclamação por ter recebido um produto diferente do adquirido, foi me informado que o madeira escura eles não possuem, que é a mesma madeira do produto madeira clara, só passavam verniz no produto, porém não é mais realizado esse procedimento, então dito que a loja me vendeu algo que não existe, sem resposta do fornecedor. Um absurdo, adquirir um produto, receber outro e ser informada que o produto adquirido não é mais fabricado, sendo que está sendo ofertado no site da loja.
12/05/2026 às 15:25
O produto recebido é o mesmo que adquirido. Caso deseje fazer a devolução, por achar que a cor está diferente, basta fazera solicitação nos nossos canais de atendimento.
12/05/2026 às 15:28
O produto adquirido não é o mesmo recebido. Comprei madeira escura e recebi madeira clara.
13/05/2026 às 12:59
A loja vende algo que não existe, não fabrica e ainda acredita estar correta a sua conduta.