Loja recusa devolução de acessórios em promoção, apesar de não haver política informada

Sete Lagoas - MG
01/04/2026 às 19:36
Fiz uma compra no site desta loja (*****), no dia 17/03, de um brinco e um piercing fake, com o intuito de usar com um vestido específico em um casamento que serei madrinha. O pedido foi entregue ontem (31/03). Ao abrir, não gostei do tamanho do brinco, que não ficou como eu esperava. Como não vou conseguir usar na ocasião específica, entrei em contato com a loja solicitando devolução, visto que estou dentro do prazo de 7 dias para arrependimento de compras em lojas on-line. Tive retorno da loja de que, por serem itens que estavam em promoção, eles não realizam troca ou devolução. No entanto, não tem nada no site deles na aba promocional ou na página de política de trocas e avise sobre isso. Compro MUITO em lojas on-line de todo o Brasil e de fora, e NUNCA tive esse tipo de problema para devolução de peças em promoção.Estou muito insatisfeita porque agora preciso comprar outro acessório para a ocasião e não quero ficar com esse "dinheiro parado" em algo que não vou usar, e só comprei por saber que, sendo loja on-line, poderia devolver caso não ficasse bom com meu vestido.