NÃO ESTORNA O DINHEIRO

Salvador - BA
21/05/2018 às 10:45
Ver todas ReclamaçõesA Loja de Calçados Mimos e Charme é totalmente sem comprometimento para com seus clientes!!
A palavra que define o atendimento desta loja é DESCASO!! Paguei adiantado uma parte do produto, isso em 21 de fevereiro/*******. Fiquei aguardando por 30 dias para receber as sandálias (prazo acordado) o que não aconteceu. Quando já havia 15 dias de atraso, começou meu tormento. Eu ligava, mandava mensagens e nada! A proprietária/diretora não responde!! Quando responde, nunca lhe dá uma resposta concreta. Cada dia é uma desculpa. Quando ela bem queria, mandava uma simples mensagem pedindo para aguardar mais alguns https://******* um mês e nada! Em abril/18, pediu para mudar os modelos, pois os que eu escolhi não tinham mais (acreditem!) e, mais uma vez, fui paciente e compreensiva. Refiz o pedido, e de novo, não tinha pronta entrega. Mudei novamente o pedido e a novela se estendeu até o início deste mês (maio/18), foi quando comecei a pedir a devolução do valor que paguei como entrada. Resultado: até o momento não recebi o meu dinheiro de volta!!! QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA! SÓ ISSO!
22/05/2018 às 16:26
Boa tarde.
Foi feita a devolução do valor na presente data (22.05) e passado o comprovante para a mesma via whatsapp.
Pedimos desculpas pelo trasnouto causado.
Obrigada.
23/05/2018 às 10:50