Atraso na entrega, falta de comunicação e dificuldade para reembolso na loja Mimos Stori.

Boquim - SE

08/02/2026 às 11:42

Realizei uma compra na loja Mimos Stori no dia 11/12, conforme comprovante em anexo.
Desde então, já se passaram aproximadamente dois meses e o pedido permanece sem qualquer atualização, constando apenas o status de em separação.

Durante esse período, tentei contato diversas vezes pelo SAC, porém não obtive retorno. Também entrei em contato pelo Instagram, onde fui informada de que a solicitação seria repassada ao SAC, mas não houve nenhum contato posterior.

Além da falta de resposta, não consigo solicitar o reembolso pelo site, o que agrava ainda mais a situação. A ausência de comunicação e de suporte demonstra total descaso com o consumidor.

Diante do tempo excessivo de espera, da falta de informações e da inexistência de atendimento, não tenho mais interesse em aguardar o envio do pedido.
Dessa forma, solicito o reembolso integral do valor pago, de forma imediata.

Estou extremamente decepcionada com a experiência e aguardo uma solução rápida e definitiva.

16/02/2026 às 22:56

Olá, Tudo bem?
Antes de tudo, queremos te pedir sinceras desculpas por toda a demora, pela falta de retorno e pela experiência que você teve até aqui. Reconhecemos que o prazo ultrapassou o esperado e entendemos completamente a sua frustração essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Gostaríamos de te trazer uma posição clara e definitiva: o seu pedido será postado nesta quinta-feira, e o código de rastreio será disponibilizado assim que a postagem for concluída para que você possa acompanhar a entrega.
Seguiremos acompanhando seu envio com prioridade até que o pedido esteja em suas mãos.
Reforçamos que estamos trabalhando intensamente para normalizar nossos fluxos operacionais e garantir um atendimento cada vez mais ágil e eficiente.
Lamentamos sinceramente todo o transtorno causado e permanecemos totalmente à disposição para qualquer suporte adicional.
Equipe Mimos Store