Produto nunca entregue

Tubarão - SC
12/02/2026 às 15:04
ID: 240572045
Fiz uma compra no final de dezembro dia 30, paguei para receber via sedex e não foi entregue. Entrei em contato com o SAC e não me respondem. Simplesmente abandonaram o cliente.
16/02/2026 às 22:19
Olá, Felipe! Tudo bem?
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela sua experiência até aqui essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.
Identificamos que, devido a um problema pontual em nosso canal de SAC, algumas mensagens acabaram não sendo respondidas com a agilidade habitual, e sentimos muito por isso. Já estamos atuando para normalizar completamente nosso atendimento.
Seu pedido já está em fase final de preparação e será postado nesta quinta-feira, após o recesso operacional dos Correios durante o período de Carnaval.
Gostaríamos de reforçar que o seu planner é um produto exclusivo da nossa loja, desenvolvido com cuidado e de forma artesanal, oferecendo excelente custo-benefício e pensado para acompanhar sua organização ao longo de todo o ano.
Somos uma empresa comprometida e seguimos trabalhando intensamente para garantir que todos os pedidos sejam enviados com segurança e qualidade.
Agradecemos sua paciência e permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional.
Equipe Mimos Store