PÉSSIMA EXPERIÊNCIA E ATENDIMENTO AO PÚBLICO!!!

Feira de Santana - BA
18/02/2025 às 15:51
Ver todas ReclamaçõesDesde o início até o "fim" só passei raiva. Definitivamente não vale à pena. No instagram deles até privaram as memsagens dos posts.
Conforme evidenciado nos prints anexados, inicialmente solicitei o cancelamento da compra. Isso foi feito diversas vezes ANTES do envio do produto.
Inicialmente pedi o cancelamento (que é direito do usuário) apenas pq tinha feito o *******, mas assim que cancelassem, eu faria compra novamente.
Nesse ponto a atendente me informou que apenas realizariam a troca do produto. Acontece que nunca me confirmaram se isso foi realmente feito.
Até aí tudo bem. O problema começou quando eles decidiram passaram a ignorar todas as minhas mensagens.
Passri uma raiva grande tentando entender com ele se a troca havia sido feita, ou se optariam pelo cancelamento. A esse ponto eu nem queria mais o produto, mas insisti.
O produto, felizmente, ficou preso na alfândega. Com isso pude recusar no próprio site dos correios, mas o reembolso junca foi feito.
Os correios já confirmaram a devolução do produto. O site da loja já atualizou o status, mas se recusam a me responder em qualquer meio de contato e não me devolvem o pagamento.
Seguem todas as evidências. NÃO RECEBI O PRODUTO, NÃO O QUERO MAIS E NAO O RECEBI o estorno tb.
24/06/2025 às 09:57
Resolveram depois de meses. Acabei ficando sem o produto e só recebi o reembolso meses depois. O posicionamento da empresa também foi péssimo, eu precisei correr atrás de tudo com a operadora do cartão.