comprei um Iphone no site MIMPORTS, paguei à vista e nunca recebi o aparelho e nem o dinheiro de volta

Brasília - DF
05/09/2023 às 10:25
Ver todas ReclamaçõesEssa empresa merece ser fechada e o dono falir junto com ela. Realizei uma compra no site da MIMPORTS no dia 16 de maio de *******, passados 30 dias e o celular não foi entregue. Entrei em contato com a empresa e me disseram que não tinham mais o celular comprado em estoque e que iriam me devolver o valor que paguei (R$ 3.*******,00). Mais um mês passou e não recebi R$ 1,00 sequer.
O Felipe Carlos da Silva, dono da empresa MIMPORTS entrou em contato pelo whatsapp comigo, disse que estava passando por um problema financeiro, mandou print de uma suposta conta dele zerada de valores, pediu desculpas e disse que assim que conseguisse o meu dinheiro, que ele, se utilizando de má fé, gastou algo que não era dele, iria me pagar. O ano atual é *******, eu não recebi os valores que me são devidos. Ele me bloqueou no instagram, no whatsapp, de ligações e fiquei no prejuízo de mais de R$ 3.*******,00 (três mil reais).
Alguém precisa fazer algo. Não comprem nessa empresa. Ela precisa ser fechada.
Tenho print e prova de tudo.
11/01/2024 às 11:11
sequer houve atendimento.