Produto não condizente com a venda

Porto Seguro - BA
30/06/2025 às 17:29
ID: 220917767
Comprei um headpiece para usar no meu casamento e veio uma peça completamente diferente da que estava no anúncio.
A peça veio super grande, não cabe na cabeça de ninguém. As proporções dela são totalmente diferentes do que foi vendido.
Ao entrar em contato com a empresa, foi falado que é possível ajustar a peça para ficar da forma que você quiser. Mas não tem como, pois a peça perde totalmente seu alinhamento e fica toda amassada.
Muito triste e decepcionada! Eu paguei mais caro pelo frete para chegar a tempo do casamento e agora preciso encontrar outro acessório em cima da hora.
02/07/2025 às 18:58
Olá Joanna,
Sentimos muito e conforme informamos no atendimento do Instagram nossas Headpieces são peças ajustáveis, no entanto, mesmo assim elas possuem uma medida padrão que em alguns casos pode ocorrer de não atender plenamente a um tamanho de cabeça, visto que todas Nós mulheres temos tamanhos e corpos diferentes. Nós aqui na Mimppy sempre damos todo suporte às nossas clientes, inclusive já atendemos inúmeras Noivas e ficamos super honradas em participar de uma Data tão especial na Vida das nossas clientes. Pelo histórico dos Correios consta que seu ******* 13/06 mas recebemos seu contato em 27/06 pedindo suporte para ajustar a Headpiece. Como a data que nos acionou já esta próxima do seu casamento ficaram um pouco mais restritas as nossas possibilidade de auxilia-la devido o prazo curto. De toda forma, nós enviamos hoje para Você via SEDEX um modelo que havíamos lhe mostrado no Instagram e achou bonita também. Estamos vibrando que a peça chegue a tempo e vista melhor na sua cabeça. O código de rastreio do envio é o *******. Seguimos à inteira disposição pelos nossos Canais de Atendimento (Instagram & WhatsApp) para lhe dar todo suporte que precise e pudermos contribuir! Estamos vibrando as melhores energias para Você e para esse novo Ciclo da sua Vida! ;)
11/07/2025 às 18:15
Elas me enviaram um novo headpiece e foram super solicitas no Instagram! Obrigada