CANCELAMENTO E ESTORNO DE PAGAMENTOS

Brasília - DF
06/11/2024 às 14:13
ID: 201386101
Ver todas ReclamaçõesComprei o curso da Mina do Bing em 04/02/*******. A empresa não oferece possibilidade de pagarmos uma multa contratual para o caso de cancelamento, o que já é um abuso e prejudica o consumidor que fica obrigado a pagar os 12 meses do plano anual. O contrato é renovado automaticamente. Estou tentando cancelar o curso e não tem um contato disponível desta empresa. Os grupos de WhatsApp e Telegram são fechados para administradores, não consigo contato. Os endereços de e-mail que localizei na internet não respondem, que são o < ******* > e < ******* >. O curso não oferece o que promete e é mal organizado, tem uma vitrine de venda que não condiz com o produto, o que configura propaganda enganosa. Acessei o curso poucas vezes, se não me engano somente no mês que fiz a compra, por isso, considero ainda mais absurdo não conseguir cancelar e ainda, não ter reembolso dos valores pagos.
Diante do exposto, registro aqui a minha ******* cancelamento imediato da assinatura com a Mina do Bing/ Comunidade 1% e solicito reembolso dos valores pagos nos meses que não houve utilização dos serviços. Desde que haja reembolso, me proponho a pagar multa por cancelamento.
13/11/2024 às 13:27
Olá Izabella.
Agradecemos por entrar em contato conosco. Entendemos a importância de fornecer informações claras sobre o prazo de cancelamento de 7 dias.
De acordo com a política, o prazo de cancelamento é de 7 dias a partir da data da compra. Como você mencionou ter adquirido o curso inicio do ano, em 04 de fevereiro de *******, é importante que qualquer solicitação de cancelamento seja realizada dentro desse período para que possamos processá-la de acordo com nossas políticas.
Reforçamos que, após esse prazo, não será possível efetuar o cancelamento do curso. No entanto, continuamos comprometidos em oferecer suporte para ajudar a superar os desafios que você possa encontrar durante o aprendizado.
Caso decida prosseguir com o curso, estamos à disposição para fornecer assistência e orientação adicionais. Se tiver alguma dúvida sobre o processo de cancelamento ou precisar de mais esclarecimentos, não hesite em entrar em contato com o suporte pelo WhatsApp.
Agradecemos pela compreensão e estamos aqui para auxilia-la da melhor forma possível.
13/12/2024 às 23:11